Прекратите отапливать космос!

Ольга Мегель
         Призёр конкурса"Хлопот полон рот"
         ИКФ. Январь 2021


Прекратите "отапливать" космос!
Бесполезных хлопот полон рот.
А со смыслами очень непросто:
Для чего всё? Да кто разберёт!

Постоянно в смартфоне на связи,
Иллюзорно – мы в разных местах.
Ну, скажите, свободны мы разве? –
Электронный "надсмотрщик" в руках.

В жизни даже не смотрим на лица,
И вокруг - лишь сует суета.
Вдруг: "Мадам, уже падают листья!"
Ах, куда вы несётесь, года!

13. 01. 2021.
Написано для http://stihi.ru/2021/01/13/10