Бьётся о тело с тревогой душа...

Владимир Мясоеденков
Бьётся о тело с тревогой душа,
Жить хорошо, да и жизнь хороша,
Только всё это ведь не про неё,
Ей не комфортно и не хорошо.

Что-то томит и тревожит её,
И почему-то волнительно всё,
Что тут поделать? Такая она...,
Не успокоится ведь никогда.

Слушает что говорят про неё,
Редко бывает, что ей хорошо,
Бьётся как будто в темнице она,
Снова волнуется прямо с утра.

Вижу забрезжил вдали огонёк,
Может фонарь или просто сверчок,
И на него полетела она,
Я же за ней, мне деваться куда?..