Я в светлом разуме теряясь...

Илья Волков 4
Я в светлом разуме теряясь,
Надежды жду не от тебя.
Я каюсь, что в груди печалюсь,
Что жизнь не так была добра.

Мотор беспечного заглохнет,
Не в такт душе бежит строка,
Мой плащ дорожный лишь просохнет,
И сменят имя города.

На новом поле под луною,
Я так же слякоть полюблю,
И молча дверь я приоткрою,
На жизнь упрямую взгляну.

Все, что вобрал из книг и песен,
Создали право и закон.
И опыт прошлого полезен,
Настрой свой мир под камертон .

Будь тем, кто есть создатель чуда,
Художник чистого холста.
Ведь даже ученик Иуда,
Сильнее всех любил Христа.

Автор Илья Волков.