Поэты словно звёзды...

Владимир Мясоеденков
Поэты словно звёзды
Родятся не всегда,
Один на сотни тысяч
Бывает иногда,
Бывает и побольше,
Хоть рвутся все туда,
Но только настоящих
Запомнят навсегда.

Красив ты или страшен,
Но если есть душа,
Она тебе поможет
Поддержит иногда,
Бывает очень трудно,
Несносно иногда,
Но только не оставит,
Надёжный друг – душа.

Они подруги с Музой,
Прям не разлей вода,
Смотрю, заулыбались
И смотрят на меня,
Чего-то вновь на пару
Задумали опять,
Но не сопротивляюсь
И вновь сажусь писать.