Фонари горят, как звёзды..

Сергей Белошапкин
Фонари горят, как звёзды,
отражаясь на снегу.
Вечер, вечер. Очень поздний.
От тебя к себе бегу.
По заснеженной дороге.
По асфальту. В темноте.
Лишь тоска меня тревожит
По любви и по тебе.