vnutri

Поставил Прочерк
Эти яркие города -
сны замёрзших под коркой льда
все билеты на поезда
в без пятнадцати никогда
 
Мир - наёбка, прикол, фантазм
подбирая последний пазл
ты останешся в этих днях
где играли на пустырях

Сквозь порог не расти трава
сквозь твой мозг порастут леса
не найдётся что и сказать
промотать, перезаписать

Время - ком непонятных чувств
ты фальшивишь то грув, то блюз
повторяя гори гори
вот и всё что внутри