Наташка

Сергей Белошапкин
За окном зима, как сказка!
Эй, Наташка, где же ты?!
Одевай скорей салазки.
Загуляем до весны.
Покатаемся на санках.
Вместе сходим на каток.
На далёком полустанке
приобнимемся чуток
Позабыв про возраст.
К чёрту, предрассудки,
Всё и всех!
Ночью сходим на Соцгород
Посмотреть там в парке снег.
По заснеженным аллеям
Хорошо вдвоём бродить.
Ночь. Фонарь. Морозный город.
Неохота говорить.
Просто снег.
Волшебный. Белый.
Ни души. Зима. Она..
Эй, Наташка!
Хватит, дрыхнуть!
Выходи. Пришла зима..