Замок на песке

Принцесса 2
                "Я любила... Вы это знали!
                Только Вы об одном забыли,
                Что давно бы меня украли...
                Если б сильно меня любили.
                Татьяна Алексийчук"

Все дни в кромешной пустоте
Без ярких звуков,ярких красок.
"Забудь",опять твержу себе
Ведь без тебя ему прекрасно...

***
Уже не строю замки на песке...
Знаешь,я уже давно ничто не строю...
И плывет кораблик вдалеке,
Журавли летят неровным строем...

***
По-прежнему вращается земля,
Сменяя ночь на день встают рассветы.
Так странно...ты не мой,я-не твоя...
И каждому не важно с кем и где ты...