О старичках и молодых

Евгений Синёв
Мы, уже медленней встаём с колен,
Но ещё в силах бросить сюрикен.
-Не списывайте, детки, старичков,
Ведь мы вас впереди, на сто очков.
 
Мы многое на Свете повидали,
-Где были вы? И рядом не стояли.
А опыт, опыт знаешь, не пропьёшь.
-Стоять!-Куда, поперед батьки прёшь!