Александриты... 9, 10

Александр Михайлович Токарев
Здоровых нелегко свалить,
У организма есть резервы.
Сейчас же в банке, как консервы,
И нужно правильно хранить.
*
К нам только что пришел рассвет,
Совсем недолго будет длиться.
И солнца ласковый привет
Улыбчивыми сделал лица.
*