Любитель

Роза Воеводина
Сегодня на земле я зритель
Мистерии   с названьем  «Жизнь».
Теперь я истинный ценитель,
Когда  её познала  из…

Мы с ней участвовали в гонке
За кем, за чем …? По сути,  цель
Открылась просто  песней звонкой
И   светом  звёздочки – Эстель.

И вот теперь,  я просто зритель,
Отыграна роль  до венца,
Партер-вот тихая обитель,
Где  ждать мне  вещего гонца…

И всё–таки, я как целитель,
Что не теряет веры нить,
Как перед боем  предводитель,
Надеюсь  вечность победить…

Нет, я судьбы  не   обвинитель,
Не   адвокат, не  злой судья…
Спектакля   добрый  покровитель,
Любитель  жизни, вот кто Я?