Неожиданное возвращение блудного мужа!

Александр Басейн
  Отклик на стихи поэтессы Вероники Фабиан "Внезапно выключили свет...надолго"
  http://stihi.ru/2021/01/10/1438

................

...Ведь ты ж любил меня, любил, я это знаю!
И как возможно было чувства обрубить?
Мне мозг выносит эта мысль,не понимаю.
Ну,как с загадкой-болью этой дальше жить?


Внезапно заурчал-включился холодильник:
 Ну, слава Богу, наконец-то дали свет!
И тут приходит эсэмэска на мобильник:
«Я буду через час. Ты впустишь или нет?»

...........
Продолжение темы(А.Басейн).

-Ответь, мой милый, где три месяца ты был?
   -Три месяца трудился я в Одессе.
    И деньги там вполне приличные добыл:
    Домой вернулся я на "Мерседесе".


-А как тебе всё это удалось?
И как тебе там без меня жилось?
   -Я за три месяца лекарство сотворил,
    И без вакцины там ковид остановил.


    Веду переговоры я с Москвой.
    И остановка только за ценой.
    Громадный с меня требуют откат....
    А у меня другой на это взгляд.


14.01.21 года.