Встречая Старый Новый Год!

Иван Есаулков
Встречая Старый Новый Год,
Сидят Мороз и Зайка.
Из самовара чай Дед пьёт,
Закусывая сайкой.

А Зайка к Дедушке пришёл
На праздник спозаранку,
Морковку на столе нашёл
И присмотрел баранку.

Сейчас морковку погрызёт
Он, посидев на санках,
А после и чайку попьёт,
Подзакусив баранкой.

Две птички наверху летят
И, к Дед Морозу ластясь,
Они щебечут и глядят
На дату и на надпись.

Стихи не могут прочитать
(Им это и не надо!),
Но Новый год пришёл опять,
И этому все рады!