Вчера уходило лето

Елена Клевцова 2
Вчера - уходило лето,
Сегодня - осенний дождь.
Стужей песня запета.
Тепла от Судьбы не ждёшь.

Сложно найти спасенье,
От лютых морозов, вьюг
Господи,дай утешенье,
Единственный Друг!