Признание рассвета силам верности своей спокойной

Александр Штиль -Пермяков 2
 Вечерние смены

     Даруют тепло ...

 Словно стаи птиц озаряют в сиянии

 Солнца добро ...

 Гитарный путь - рассвета суть ,

 Словно радость дивная - в глазах -

 Излучины серебра ...

 И радости прекрасная тропа ...

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - карандашом 

  - в блокноте - без обложки - и перепечатываю я его здесь - на этот сайт одаренных людей : www.stihi.ru - под моим прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков с цифрой 2 . Сохраняю я это стихотворение - здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей сегодня уже - в Старый Новый год - 2021 года . Все православных с праздником - наступившим Старым Новым годом - 2021 годом !!! Ура !!! Сегодня солнечно на дворе !!! Так !!! Да !!!!!!!