Растеряла лоск свой осень

Валентина Карпова
Растеряла лоск свой осень -
Впору только пожалеть...
Но она едва ль попросит,
Предпочтёт тугую плеть
От ветров сестрицы старшей,
Чьи "войска" уже на марше...
Ноябрю с зимою проще,
Он и сам почти зима
В играх чувств и мыслей толще,
Чем доволен и - весьма!
Слёзы осени? Водица -
Нет же повода сердиться...