земляничное

Албаюн
космос пронзает Земля -
вид звёздного корабля.
живут на Земле земляне,
родственники обезьяне,
по сути своей - земноводные,
от тяжести не свободные.
испытывает заземление
всё местное население.
Земля для землян - землица,
у нас землистые лица,
желанья наши земные,
редко приходят иные,
мечты в основном приземлённые,
летают только влюблённые,
земли под собой не чуя,
вот также летать хочу я.
но держат меня земляки,
от мечт они далеки.
они в основном земледельцы,
многие землевладельцы,
некоторые землепроходцы,
копают метро и колодцы.
из-под земли достают
богатство своё и уют.
игра стоит ли свеч,
раз в землю придётся лечь.
итог жизни земной
суглинок и перегной...

моё желание личное -
варение земляничное.