О, Мой Рыцарь Слов Прекрасных...

Елена Палагута
Из альбома "Ко Дню Святого Валентина"

«О,  МОЙ  РЫЦАРЬ  СЛОВ  ПРЕКРАСНЫХ...»

...О, Мой Рыцарь Слов Прекрасных!!!
Ты дозволь мне насладиться
«Лю» сладчайшим!!! И, вкушая
Фраз волшебный аромат,

Купидона повеленья
И послания Жар-птицы
Обратить любви томленьем!!!
И сплести из них романс!!!

...Вознеси рассвет на крыльях
Муз божественно-красивых!!!
Письма лучиками солнца
В небесах мне напиши!!!

Хрупкой веточкой сирени
Нарисуй из слов не льстивых
Благородно-элегантный
Образ любящей души!!!

...Яркой, звонкою кометой
Ты промчись в небесных далях...
Повстречайся там с Амуром...
Робко, как бы невзначай

Собери в охапку звёзды...
И меж строк стихов хрустальных
Мне рассыпь их бриллианты...
Дай им песней зазвучать!!!

...В День Святого Валентина
О любви спой серенаду!!!
Нежно, трепетно, влюблённо
Прошепчи святое «лю»!!!

О, Мой Рыцарь Слов Прекрасных,
Мне другого и не надо!!!
Пред тобою преклоняюсь...
И тебя боготворю!!!

P.S.: Портрет "Мой рыцарь". Автор фото - Андрей Крундышев:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=560798