Мои друзья

Анатолий Григорьев 2
Мои друзья, кто предан небу
Не видят жизни без прыжков
Они нужны им вместо хлеба
Чтобы подняться высоко

Над всеми мелочами жизни
И над рутиною судьбы
Да чтобы нужным быть Отчизне-
Понятно всё без ворожбы.

Стремятся ввысь забыв о многом
Рискуя жизнью иногда...
Им в небо выпала дорога
От юности и навсегда.