Опус 46303. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
46303---09:13, 12.01.21, читая Евтушенко.
Как же любим делать незрелые выводы.
Эмоциональные.
А подлецы и в этом находят… выходы…
Национальные…
Над национальные…