Опус 46310. Читая Тао Юань-мина

Вячеслав Цыбулько
46310---11:27, 12.01.21, читая Тао Юань-мина.
Заглохших дорог… не счесть.
Но путников нет… на них.
Быть может нечего… несть?..
Просто лень… снова торить их…
А может и не за чем…