Старый новый год

Елена Александровна Глушкова
И как будто снова Новый Год,
Так же в тазик крошатся салаты…
У подсохшей ёлки хоровод,
Тосты за «здоровы и богаты»…

Праздник этот как бы дубль-два,
Снова радость на уставших лицах,
Книга жизни. Первая глава.
Абсолютно чистая страница.

(14.01.2021)