Не радуется берег

Волесвет
Не радуется берег
Прибоем шепелявости,
Приветствует знакомых,
Он хмуростью усталости
И на вопрос бестактнейший,
Вздыхает:" Не моё..."
А горизонт целует
У радуги плечо.

2001 (?)