Ответит Жизнь ударом...

Иоанна 7
Я стану твоим кошмаром!- сказала правда. За что?!
Ответит Жизнь...
Сколько боли за "одеяло"?!
Сколько боли и тот безумный крик...

Молчание косит
взгляды,
И разум "неродных",
Мороз по коже...
А надо ли простить?..

Все скажет - тааааак!
Не отвертется...
..и подлость уже не проявить.
Нет там коварства,
Лишь кодекс чести
скажет правду,
И ее тебе никак
Уже не победить!