Поэт- художник мысли, мастер слова

Галина Прозорова
Поэт- художник мысли, мастер слова.
Терниста, не проста его дорога.
Без кисти, акварели и грунтовки,
Он делает словами зарисовки.
Он властен взглядом оживить эпохи,
И побегут слова, как скоморохи.
Поэт- пророк, событий предсказатель,
Участник, гость и просто созерцатель.

Жизнь так его похожа на полёт,
Он век перешагнув, в другой идёт.

14 01 2021