Никогда... Может?

Татьяна Макарова 69
(Стих в форме диамант)


Никогда...
Категоричное, отрицательное.
Не делать, не знать, не думать.
Слово веское быть может, и всё ж меня сомненья гложат.
А попробовать, понять, узнать...
Вопросительное и сомнительное
Может?..












Стих в форме диамант
Картинка из интернета