Клава Кока, Моргенштерн Марамойки из помойки

Ирина Филатова27
/на хит от Блэк Стар "Забери меня пьяную домой"/

Рэп сегодня исполняют,
Об истоках и не знают,
А первый исполнитель РЭПа -
Пионер эпохи НЭПа.
Рэп имеет длинный путь.
Это вам не что нибудь,
А переделанная ловко
Пионерская речёвка.
Раз, два, три, четыре,
Три, четыре, раз даа.
Кто шагает дружно в ряд?
Пионерский наш отряд.
Мы шагали, бед не знали
Под "Битлов" и "Хали -Гали",
Детским счастьем наслаждались
И в порнушках не снимались.
А сегодня без морали
Поголовно все видали
Нормы жизни и табу
В белых тапочках в гробу.
Возродились на тусовке
Пионерские речёвки,
Но шагают как попало,
Так как всё заколебало
С тем контентом безобразным
С поколеньем унитазным.
Поколенья с Пусси Райот
Ни хренамс не выбирают.
В души им сливают грязь,
Как помои в унитаз.
Установку, да не ту
Молодым дают "Тату"
"Будь собой, колись и пей,
Мальчик- пи*ор, мальчик - гей",
Старых гомиков послушав,
Типа секшн революшен.
Пусть обижен ты судьбой,
Главное же - быть собой.)))))
Если б знала бы тогда
Шо то будет за "звезда"
Удавила б Алишерку
При рожденьи акушерка.
А что поёт звезда ТикТока,
Молодая Клава Кока?
Голос ангельский и личко
При столь пагубной привычке -
Текст отстойной маромойки
Из бомжопистой помойки
"ЗАБЕРИ МЕНЯ ПЬЯНУЮ ДОМОЙ
И ДЕЛАЙ СО МНОЙ ВСЁ, ЧТО ХОЧЕШЬ"
Вот такие хиты
От Блек Стар щас звучат...,
А был миленький "Краш"
И "Я покинула чат".
14 янв.2021г.