Поздравление в birthday...

Лерон 55
   Ты каждый день на службе трудишься как пчёлка...             
   Творишь с бумагой чудеса, её слепляя в папки словно в соты мед.          
   Рабочий инструмент твой ручка и иголка,
   Работу ту не каждая осилит и, тем более, поймёт.
   Ты секретарь...                   
   И в наш кишащий улей тебя, я думаю, позвали неспроста,
   Ведь ты умна, быстра, помечена судьбою трудолюбьем,
   Подход особый и к начальникам нашла.
   Уверен, в жизни ты прекрасная жена,
   А в сущности своей кайфовая деf4онка,
   И в birthday твой от всей души желаю я,
   Чтоб чаша счастия твоя переполнялась только,
   Удачно чтоб сложилась секретаря стезя,
   Здоровья, радуги в душе, красивости надолго,                    
   Чтоб муж тебя любил, не покладая сил всегда...                                  
                14.01.2021.