Между верой и надеждой

Алексей Брюшневский
Между верой и надеждой
Разорвалась нить,
Не любимый и не прежний…
Как же дальше жить?

В рану старую попала
Соль небытия,
Ни свобода, ни опала…
Между ты и я

Между старым или новым
Пропасть прежних дней,
Где сплетён венец терновый
Для любви моей…

Между Да и Невозможно
Всё предрешено…
Между просто или сложно
Выбрать не дано!

Меж находкой и потерей…
Развели мосты,
Между верю и не верю
Для меня лишь ты!

Между рано или поздно
Стёрта колея…
Но летит к холодным звёздам
Я Люблю тебя!


14.01.2021
Aleksei Bryshnevsky