Доброе утро!

Ирина Вольман
Доброе утро, родные, друзья!
Хочу пожелать вам чудесного дня!
Пусть будет всё, что угодно душе,
Счастливыми будьте в своей вы судьбе!
Прочь прогоняйте тоску и печаль,
Прожитых лет пусть не будет вам жаль!
Радость дарите родным и друзьям,
Любви и улыбок желаю всем вам!

14.01.2021
Irina Wollmann