14 января - День белоснежных птиц

Татьяна Новикова 58
Пролетают лебеди неба синеву
И крылами белыми машут на ветру,
Сквозь грозу и молнию, сквозь густой туман,
Над морями - волнами в шторм и ураган!

Словно белых ангелов среди облаков,
Провожаем взглядом мы этих гордецов,
Белый клин равняется лишь на одного,
Нет на свете лучше них просто никого!

И в любви, и в верности двое навсегда,
Никогда не спрячутся, если вдруг беда!
Нас научат лебеди только раз любить
И любовью трепетной в жизни дорожить!


14 января - День белоснежных птиц!