В унисон с душой

Ирина Савенкова Аст
Любите и мечтаете о ... себе.
Мы этой тайны так и не узнали.
И вроде бы всё правильно в судьбе -
Кого любили, теми мы и стали.
Твоя душа была тебе дана
Всецело, абсолютно, безвозвратно...
Но так и простояла у окна.
Пока не сдал ненужную обратно.

Люби себя. Люби себя таким,
Как Дева- Богородица рождала.
И в унисон с душою зазвучим...
И лодочка отчалит от причала...