Но ведь любовь во мне, есть этот свет...

Агатова Надежда
Ты мне сказал,
Что нет желания счастливой меня сделать,
И интересы очень разные у нас.
Ты мне сказал, что искорка любви,
Тот огонёк не за родился, а не угас.

Что не было чувств никогда ко мне,
И, что другая для тебя дороже.
И, что в рассвете своих светлых дней,
Вы с ней друг другу ближе сердцем всё же.

Наверное писать не стоит о любви,
Любви в которой любишь просто так.
Наверное в свои ночи и дни,
Свет запустить необходимо, прогнать мрак.

Но ведь любовь во мне, есть этот свет,
Он освещает путь мой каждый день.
Не важно есть ли от тебя ответ,
На сердце моём исчезает тень.

Так плавиться в душе, боль за себя,
Сменяется горением быстрее.
Любые люди вокруг, есть учителя,
И душу делают они мудрее.

Был опыт этот мне необходим,
Когда ты любишь, но ответно не любим.
Наверно, я научусь и с этим жить,
Осталось лишь, тревогу отпустить.

Мне не зачем огонь своей души,
Закрыть в клетке тревоги и печали,
Ведь я должна дальше идти,
И воплощать в жизнь, то о чём мечтали.

И пусть во мне живёт  любовь,
Любовь не может быть жестока.
Иду под звёздами, и греет меня ночь,
И осознание, что я не одинока.