Утро доброе...

Екатерина Риммель
Утра доброго желаем
Вам мы в холода!
В прошлом грусть мы оставляем
Раз и навсегда!

Быть всегда на позитиве
Сложно. Но отнюдь
Улыбнись с утра пошире,
Веселее будь.
......................

Написано и опубликовано 14.01.2021