можно

Светлана Югай
Можно сделать шаг вперёд,
Но туда, где дверь открыта -
Может в искрах позабытых
В облаках любовь спасёт.

Можно сделать шаг к тому,
Кто идёт к тебе навстречу...
Может он не безупречен,
Но желанный!!! Потому,

Можно вслед за ним идти,
Чтоб запомнить все мгновенья,
И теряясь в размышлениях
Все прощать всегда. Почти.

Можно сделать шаг назад
И забыть про все, что было.
Потому что пульс застынет
От того, что «просто так»


13.01.2021