С Новым!!!

Лилия Моржиевская
С Новым годом, планета!!!
С Новым годом всех, всех!
Даже самых несчастных
Пусть настигнет успех!!!

Пусть порадует небо
Одинаково щедро
Не единым лишь хлебом,
Но защитой от ветра

Ветра вечной войны,
Между злом и добром
Дело каждой страны
Защищать отчий дом

Но наш общий дворец-
Это наша Земля
И великий Творец
Создавал МИР, любя!!!

Пусть сомкнутся все руки
Для поддержки друг друга
Чтобы стала планета,
Счастья замкнутым кругом

Чтобы больше болезнь
Не входила в дома
Лишь на радость нам всем
Наступала зима

Пусть отныне приносит
Бык, на острых рогах
ТО, о чем его просят,
А не горечь и страх


Много радостей людям
Сможет дать этот год!!!
Бык все верно рассудит!
Начинаем отсчет…