Друзья мне говорят Ищи замену

Агатова Надежда
Друзья мне говорят" Ищи замену"
Но только, разве в этом дело,
Когда родство ищешь души,
А не услад для тела.

Когда вопрос встаёт о том,
Родная ли душа?
И стоит ли искать замену,
В буднях своих спеша...

Пусть лучше придёт осознание,
Осядет пепел в сердце ноющем,
Пусть душу ветер напитает,
Новым днём, новыми радостями.

Которые смогу я снова подарить,
Спасибо Богу и за то,
Что я могу порой без жалости к себе,
Просто любить...