В зимнем ритме

Анина
       Вступил в свои права, пришедший Год,

окутав снежными мехами, морозную скованность, но не холодно.

Кружащиеся январи, снова и снова, дарят белую сказку, и детворе,

и взрослым, и влюбленным, не замечающих морозных прикосновений

зимы, ибо сердца согреты, стуками необыкновенности полета и вдохновения...

Храни любовь, зима...


В зимнем ритме, без сомненья,

входит Год в свои владенья,

время измеряя днями,

стрелки запустив кругами...


В нежном вальсе снегопопада,

кружит белая прохлада...

Иней и мороз слабее...

Кланяются ивы фее...


В тех поклонах покоренье,

тихому снегопаденью...

Музыка снегов без звука,

даже покорилась вьюга,


Ритмике январской скрипки,

обращающей в улыбку,

взор, наполненный тобою.

и, загадочной мечтою...


Все смешалось, в ритме снега,-

ты и я, и ивы брега,

тихой заводи речушки...

Мишура...Любовь...Игрушки...