Снежно, морозно...

Ирина Зверкова
   Снежно.
           Морозно.
                Воздух хрустальный.
   Скрипнут полозья -
                бубенчик звенит.
   В белых санях
          мчится гость долгожданный.
   Кто там?
          Зима на побывку спешит.