Блоха-ха-ха

Марджерита Готье
Не вешать нос, гардемарины!
Проблемам скажем вопреки.
В злосчастье, в радости едины -
Идти нам порознь не с руки.

Живет в районах культстолицы
Из микромира та напасть.
Реальность то, не небылица.
Ты будь готов в нее попасть!

Обескуражен нрав мой стойкий!
Не верю до сих пор, но ах!
У всех у трех она девчонок
Вдруг поселилась в головах.

Неважно, что благополучием
Ты окружён по всем фронтам.
Для микромира только лучше
Испить здоровья короля.

Копна у каждой Боже правый!
Длина, оттенки переливов!
Спина моя вновь будто камень,
Но нет девчоночек красивей!

Потехой дружба может статься!
Со щеткой нам под светом лампы
С блохой под силу разобраться,
Что воспевал сам мэтр Шаляпин.

13.01.2021