Связь с природой

Вадим Константинов 2
                Цветку подобно, раскрываясь
                Свету...

                И всё безжизненней к закату
                Становясь...

                Я ощущаю всей душою
                Эту
                С Природой-матерью
                Незыблемую связь!..
                25.01.2016.