Слова, пробелы, запятые, точки. 20

Юрий Татаркин
Признание своих ошибок - это большая ошибка. Больше которой только признание в ошибках, которых никто не заметил.

Смешливость блондинки по любому поводу с лихвой компенсирует отсутствие чувства юмора.

На учёных уже научились выучивать. А на умных - пока что нет.

Отчаявшемуся человеку и пустое обещание - доброе слово.

Нам бы только до весны дожить. А потом хоть лето.

Если тебе не по вкусу правда, значит, тебя к ней плохо приготовили.

Обычно бегство от действительности заканчивается в ещё более суровой реальности.

Одиночество - это когда оправдываешься перед котом, когда приходишь домой за полночь.

Выражение "Умён не по годам" с одинаковым успехом может служить комплиментом в детстве и оскорблением в старости.

Пойми меня правильно: я и сам себя не часто понимаю правильно. Так что твои шансы понять меня правильно приблизительно равны нулю.

Есть у меня неопределённые недостатки. Но определять я их не спешу. Легче считать подобные недостатки неопознанными достоинствами.

Оптимизма во мне с годами заметно поубавилось. Хорошо что жизни осталось значительно меньше. Так что запасов оптимизма должно хватить.

Дурак в хорошем смысле этого слова - это человек, который не слишком упорно доказывает то, что он на самом деле вполне умный.

Если хочешь всегда выигрывать, то мало всего лишь устанавливать правила. Ещё надо эти правила постоянно менять.

Объявление. Бесплатно поделюсь хорошими советами с желающими. А все знакомые от меня почему-то шарахаются.

Хорошо быть оптимистом. Надо будет лицензию купить и заняться оптимизмом на профессиональной основе.

Хорошо что к тому времени, когда уже определился кем быть, ты успеваешь забыть, кем хотел стать.

К сожалению, отсутствие плохих новостей ещё не гарантирует скорое поступление хороших.

В одиночестве есть определённый минус: от самого себя отдохнуть не получается.

Непритязательному писателю всё равно что писать - лишь бы буквами.