Политическое послевкусие -22

Сергей Аль Волков
Нигде жизнь не стоит на месте никогда,
Меняются актёры, но не роли:
Когда-то Годунов страдальца исполнял,
Теперь, вот, Трамп той роли удостоен.

Для первых лиц всегда стабильно амплуа,
Конечно, исключения бывают,
Но всё ж политиков из ложи бенуар,
Сперва, как негодяев поминают…

И лишь потом, кого-то, иногда,
Спустя года, великими считают!