И сказка твоя не исчезнет

Тамара Дрокина
 И снова весна наступает,
 И вновь зацветает сирень.
 И снова сердечко летает,            
 И снова мозги набекрень...

 И снова руками до неба,
 Чтоб солнце горстями грести,
 И коли влюбленным ты не был,
 Тебя заклинаю, люби!!

 Дыши ароматами счастья,
 В березовый рай окунись,
 Ныряй из зимы и ненастья
 И в сказке волшебной очнись!

 Пьяней от берёзовых песен,
 Напейся берёзовых слез,
 Пусть сказка твоя не исчезнет,
 Не станет страною из снов!
               
        14.01.2021г.