Раз Пушкин и Гоголь кидали с балкона

Любовь Пахомовская
Раз Пушкин и Гоголь кидали с балкона
Под Новый год вниз унитаз.
Шёл мимо Белинский - и это резонно!-
Впечатали критику в глаз.

Белинский же крепок, он весь из бетона -
Орех ещё, знаем мы, тот.
Ругать ему надо их - это законно,
И глаз у него заживет.