Под музыку любви

Валентина Глазунова
Танцуй со мной, пускай года
Несутся в даль стрелой!
Со мною рядом ты всегда,
И днём, и… под луной!

Как обнимаешь ты меня!
Моя рука в твоей…
Ты смотришь на меня, любя,
Знай, нет тебя милей!

Танцуй со мной, мой дорогой,
Под… музыку… любви!
От баритона Коэна –
Уже огонь в крови!

Здесь флюоритовый закат,
У моря тишина…
А первых звёзд любви парад
Приветствует волна!


Иллюстрация из интернета.
.