Сказка

Людмила Ройлян
Сказка новогодняя
В танце закружила,
В гости к нам пришла,
Нас заворожила.

Огоньки блестящие
Ярко засияли.
Колобок,Русалочка
В гости прибежали.

Добротой и радость
Глазки засияли,
А под елкой сладости:
Вкусные медали.

И подарки нужные
Доставил Дед Мороз.
Тайное желание
У детей сбылось.

Здорово, что в Новый год
Сбываются мечты.
Счастливы все люди:
Дети, я и ты.