Ощущение полёта

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Ощущение полёта»

С каждым днём я уже теряю твой след.
Ты в спасительных снах ко мне не приходишь.
Я смирился бы с тем что тебя уже нет,
Но ты в мыслях моих по прежнему бродишь.

Ощущение полёта уже сверху вниз.
Будет долгим он или нет я не знаю.
Так уж видимо звёзды в небе  сошлись,
Оглянись, посмотри, падая я летаю.

Пробивается солнечный луч в темноте,
Это вера, надежда, и что-то иное...
Позабудь и ты навсегда обо мне,
Ну а я, как получится, Ангел со мною.

14.01.2021г.Ханты-Мансийск