Друзьям

Саша Уральская
Друзьям.  Которые спасут,
Как станет тяжко мне.
Друзьям, которые несут,
МНЕ счастье…  НЕ себе!

Друзьям, чей отклик получу,
Когда нужда придёт.
Хочу сказать. СКАЗАТЬ ХОЧУ!
ВСЕМ ИМ, наперечёт!

Что я, быть может, не всегда
Могу сказать- МЕРСИ.
И Вы,  и Ты ….ПРОСТИ меня,
О большем не проси.

Но я в душе своей… ДЕРЖУ
Хранителей своих.
И им - ЖЕЛАЮ!  Их - ЛЮБЛЮ!
Пусть Бог благословит!

14.01.2021г.