Болит сердечко...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В поисках счастья"

«БОЛИТ  СЕРДЕЧКО...»

...Болит сердечко чуткое,
Услышав зов любви...
А память – незабудками
Грусть новую творит...

Влюблённой стать и любящей
Желает вновь душа...
Все чувства баламутящей
В прекрасных миражах...

...Вздыхают струны нежные,
Сердечка моего...
И создают надеждами
Мне счастья островок...

Истории забытые
Стремятся воскресить...
И всё в душе сокрытое
Мечтами обратить...

...А лучики коварные
Неведомой любви
Шлют солнышко янтарное
Для раненой души!!!

Вуаль дождя печального
Рассеивают вдруг...
И музыкой венчальною
В мир сказочный ведут...

...Нет, это – не иллюзии...
Я – в шаге от любви!!!
И все раздумья грустные –
Лишь дым былых обид...

Ну, что ж... Лети, душа моя,
В златые небеса!!!
Тебе дан шанс нечаемый...
Терять его – нельзя!!!